健保門診 微整注射 醫美雷射 電波音波光療 歡迎諮詢預約。

醫學美容新知

杏萄酸煥膚簡介

分享到

杏萄酸煥膚簡介

什 麼 是 杏 萄 酸 

杏萄酸是一種複合酸,將苦杏仁酸和焦葡萄酸結合在一起,同時添加鎖水磁石,大幅提昇治療功效,但刺激性卻更低,更溫和。

杏萄酸含三大特殊成分

苦杏仁酸-是一種親脂性果酸,能深入毛孔,改善毛孔阻塞,卻相當溫和不刺激。
焦葡萄酸-同時具有親水性和親脂性,溫和且滲透力更加,直達真皮層,刺激膠原蛋白再生,打擊深層色素。
鎖水磁石-具有與人體角質層非常類似的組織結構,擁有完整的抓水力,像磁石一般牢牢吸附於肌膚表層,在肌膚上發揮強力水合作用,防止因煥膚而造成水份散失,減少脫皮、乾燥現象,長效維持肌膚水分平衡,增加肌膚的鎖水及保水能力。


 

杏 萄 酸 適  合  的 對 象

 

1.皮膚粗糙,角質粗厚
2.膚色暗沉
3.斑點肌
4.初老、細紋肌
5.痘痘粉刺肌 
6.油脂分泌活躍


 

 

 

【杏萄酸煥膚】護理須知

 

術 前 須 知 

治療前一週加強保濕及防曬。
治療前一週避免燙髮、染髮、挽臉、除毛。
治療前三天停止使用含去角質、美白及酸類產品。

 

術 後 須 知 

治療後臉部清潔避免使用過熱的水,請使用較冷的水及較溫和的洗潔劑。
治療後七天內,避免待在高溫環境,例如:三溫暖、SPA、溫泉及烤箱。
煥膚後七天內,避免長時間曝曬太陽,並塗抹防曬係數SPF30/PA++以上的防曬產品,適時使用遮陽帽、口罩等遮蔽物。
煥膚後七天內,需加強保濕及修護產品,例如:智慧保濕純液、蝸牛維他命保濕精華、修護面膜等。
煥膚後建議輔助保濕修護課程及美白課程療效更佳。

 

治療諮詢專線:(02)2891-1578
 

~ 黃郁琳皮膚科診所關心您 ~